Флудерский рай
|
|
Freiya | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 22.12.42 | Сообщение # 106 |
 Продвинутый житель
Статус: Спит
| тупоооооооооо всё Вы когда нибудь задумывались почему мы живём? на какой фиг мы живём? толку то от того что видишь обычную жизнь людей, и необычную жизнь, если ты ЗАСТРЯЛ между этими мирами ................... 
|
|
| |
Plastic_Pizza | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 00.01.55 | Сообщение # 107 |
 Милая Колючка
| Quote (Freiya) толку то от того что видишь обычную жизнь людей, и необычную жизнь, если ты ЗАСТРЯЛ между этими мирами а что ты называешь "обычной" и "необычной" жизнью?
[cut]Аква Ангел
|
|
| |
Freiya | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 09.13.28 | Сообщение # 108 |
 Продвинутый житель
| Quote (Plastic_Pizza) а что ты называешь "обычной" и "необычной" жизнью? Обычная жизнь - ну... это тебя ни к чему не тянет, ничего не интересует происходящее во Вселенной. Человек ограничен только 4 стенами дома, работой. он считает, что жизнь - это есть только удовлетворение естественных потребностей. В обычной жизни человек использует свой мозг на 4%. Живёт чтобы есть, а не наоборот. При этом строит из себя крутого, всячески "выпендривается" и считает это всё нормальным, живёт как обычная серая масса. чтобы всё было,как у всех. ну и дальше в том же духе... А необычная.... Ну, это когда ты понимаешь, что свет клином не сошёлся на доме, работе. когда испытываешь потребность что то искать, делать в духовном плане конечно.... ну и опять дальше в том же духе...
|
|
| |
Стилет | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 18.23.56 | Сообщение # 109 |
 Авангард
| Quote (Freiya) Вы когда нибудь задумывались почему мы живём? на какой фиг мы живём? не думаю, что есть объективный ответ на этот вопрос, все мы находим свой смысл в жизни - это в следствии индивидуальности каждого разумного существа, разве не прекрасно то, что мы все разные и живем своей, абсолютно и полностью своей жизнью? нет нужды впадать в крайности, будь то депрессия или эйфория, нужно жить и радоваться каждому моменту своей жизни, разве не так?
|
|
| |
Freiya | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 19.07.34 | Сообщение # 110 |
 Продвинутый житель
| Quote (Стилет) не думаю, что есть объективный ответ на этот вопрос Вообще если начинаешь над этим задумываться, то тупизм какой то нападает. Quote (Стилет) все мы находим свой смысл в жизни - это в следствии индивидуальности каждого разумного существа Да, у каждого своё... Quote (Стилет) разве не прекрасно то, что мы все разные и живем своей, абсолютно и полностью своей жизнью? прекрасно. Жизнь она вообще прекрасна и удивительна Quote (Стилет) нужно жить и радоваться каждому моменту своей жизни, разве не так? нужно. нужно, а кому оно нужно? нам? а для чего нам нужно? наверно лучше не знать и не хотеть узнать. это вечные вопросы... и если хочешь сойти с ума, позволь этим вопросам терзать себя днём и ночью....
|
|
| |
Plastic_Pizza | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 00.15.13 | Сообщение # 111 |
 Милая Колючка
| Quote (Freiya) А необычная.... ну хорошо, человек читает, рисует, постоянно мечется по городу, разрываясь между выставками и новинками в театральном мире. его каждый день нет дома, он спит по 3 часа в сутки, в кафе, любезно открывающем свои двери в 4 утра. его жизнь - кофе, дорогая выпивка, безумный микс акриловых красок, художников-модернистов, умной литературы, беконечных верчерник, незнакомых знакомых, выставок, концертов, музеев, театров, друзей, бутиков. обычная жизнь? необычная? не более крутая или правильная чем работа-дом. даже "маааги" которые задумываются и ищут - это всего лишь часть круга, их поиски и их заботы - их обычная жизнь. точно так же как для нас нелепость хождение в пачке - для балерины - рутина и необходимость. есть люди которые живут ради того что бы есть, но скажи мне, чем необычнее жизнь по принципу "есть, что бы жить" ? это две стороны одной монеты.
[cut]Аква Ангел
|
|
| |
Freiya | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 08.41.40 | Сообщение # 112 |
 Продвинутый житель
| Quote (Plastic_Pizza) даже "маааги" которые задумываются и ищут - это всего лишь часть круга, их поиски и их заботы - их обычная жизнь. Да? ну вот я оказывается многого не знаю
|
|
| |
Стилет | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 13.12.44 | Сообщение # 113 |
 Авангард
| Quote (Freiya) Да? ну вот я оказывается многого не знаю как и все мы.
|
|
| |
Freiya | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 07.37.05 | Сообщение # 114 |
 Продвинутый житель
| Quote (Plastic_Pizza) все первьюшки ведут на 640х480, трафикоопасно. Трафикоопасно? Не знаю, не знаю Может потому что у меня стоит безлимитный Оп, сейчас посмотрела на аватарку Стилета, увидела чуть пониже [ Авангард ] и в шоке у мя интернет с таким же названием, ща сбегала даже за квитанцией по оплате инета, точно вот там такая рекламка "если интернет - значит @вангард"
|
|
| |
Стилет | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 14.09.46 | Сообщение # 115 |
 Авангард
| Freiya, ты тоже до этого дорастешь)) что такое авангард объяснять не буду, ага?))
|
|
| |
Plastic_Pizza | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 17.20.26 | Сообщение # 116 |
 Милая Колючка
| Quote (Freiya) Трафикоопасно? Не знаю, не знаю ну малоли, мошт кто-то с кп/телефона сидит X)))))
[cut]Аква Ангел
|
|
| |
Стилет | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 12.58.10 | Сообщение # 117 |
 Авангард
| Quote (Plastic_Pizza) ну малоли, мошт кто-то с кп/телефона сидит X))))) мазохисты...
|
|
| |
Катана | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 15.48.57 | Сообщение # 118 |
 Прижившийся
| Ну почему сразу мазохисты?
Я всегда готова дать объяснения, но никогда не приношу извинений если делаю то, что считаю правильным
|
|
| |
Freiya | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 16.49.50 | Сообщение # 119 |
 Продвинутый житель
| Катана, извини, у меня настроение дикое Quote (Катана) Ну почему сразу мазохисты? по кочерыжке
|
|
| |
Стилет | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 18.40.35 | Сообщение # 120 |
 Авангард
| Катана, ну а кто еще?))) Freiya, Катана сидит с телефона обычно)))))
|
|
| |